24,25,26 НОЯБРЯ ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА СКИДКА 40%

+7 (985) 068-48-28
Интернет-магазин 10:00-18:00
+7 (962) 931 90-90
Магазин в Сокольниках 10:00 - 21:00
Ездите на пределе возможностей! Надевая шлем Fox V3, вы обеспечиваете себе максимально эффективную защиту. Смело ложитесь в повороты и прыгайте трамплины, зная, что ваш шлем – лучший. Этот шлем разработан специально для мотокросса и обеспечивает высочайший уровень защиты, так что вы можете быть уверены в нём на сто процентов.






Шлем V3 от Fox разработан в Калифорнии; он превосходит требования таких стандартов безопасности, как ECE 22.05 и D.O.T.
Если судить о шлемах по отзывам райдеров, то V3 однозначно будет впереди всех. За последние двадцать лет в этом шлеме выступали больше чемпионов по суперкроссу, чем в любом шлеме любого другого бренда. Все элементы шлема V3 тщательно подобраны для того, чтобы удовлетворить требованиям ведущих спортсменов, выступающих на крупнейших мировых соревнованиях.




Настоящего чемпиона отличает то, что он может абстрагироваться от всего вокруг и сосредоточиться на победе. Стремление Райана Данджи к победе всегда вдохновляло инженеров Fox, и сегодня компания производит, пожалуй, лучшие шлемы для мотокросса в мире.








Дополнительное преимущество мотокроссового шлема V3 – это фирменная система защиты под названием MIPS (Multi-Directional Impact Protection System), имитирующая естественную защиту мозга от повреждений при резких вращениях головы. Суть данной системы в том, что корпус шлема может перемещаться относительно внутренней части, снижая тем самым риск травмы мозга при вращательных движениях. А, кроме того, здесь используется сложносоставной пенопластовый внутренник со слоями разной жёсткости и с утолщениями в критических местах, что обеспечивает ещё более эффективную защиту.






Благодаря мягкой внутренней отделке шлем V3 очень удобен. А 14 входных и 4 выходных отверстия для вентиляции обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха вокруг головы, не позволяя вам перегреться в жаркие дни. Внутренняя отделка шлема выполнена из фирменного материала Dri Lex, который не только приятен на ощупь, но и эффективно отводит влагу от кожи.






Отметим также, что корпус шлема выпускается в трёх размерах, а пенопластовый внутренник – в четырёх. Таким образом, вы легко подберёте себе идеальный размер – ведь шлем должен плотно сидеть на голове, не будучи при этом слишком тесным или неудобным. Шлем V3 создан для чемпионов. И Fox выбирает этот путь не потому, что он прост, но потому, что только так можно сделать вещи лучше.




 
Изучить каждый шлем детально вы можете в каталоге сайта. 
x

Контакты

E-mail: support@100%moto.ru
E-mail: order@100%moto.ru


Москва, Сокольническая площадь, 9-1. ТЦ "Зенит". 1 этаж Режим работы: с 10.00 до 21.00


тел.: +7 (495) 899-89-89
факс: +7 (495) 899-89-89