24,25,26 НОЯБРЯ ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА СКИДКА 40%

+7 (985) 068-48-28
Интернет-магазин 10:00-18:00
+7 (962) 931 90-90
Магазин в Сокольниках 10:00 - 21:00

Fox представляет новую систему магнитного крепления козырьков

Новые козырьки надёжно держатся на шлеме и выполняют все свои функции, но моментально отсоединяются тогда, когда в них нет надобности – при падениях.

Барселона, 15 августа 2017 года. Fox представляет новую систему крепления козырьков под названием MVRS (Magnetic Visor Release System). Технология MVRS применяется во всех шлемах V3 2018 года. Это запатентованное решение позволяет ещё лучше предотвратить травмы, связанные с вращением головы. 


Традиционные козырьки крепятся к шлему на шурупах; козырьки же с магнитным креплением свободно отсоединяются от шлема при падениях, по-прежнему обеспечивая эффективную защиту от камней и комьев грязи.

«Сегодня шлемы проходят испытания и тесты без козырьков, и этот факт нас уже давно интересовал. Долгие годы мы анализировали различную информацию о падениях и рассматривали многие реальные случаи, и в итоге наши инженеры пришли к тому, что козырьки шлемов можно сделать лучше. MVRS – очередная ступень эволюции для современных мотокроссовых шлемов.» - объясняет Марк Финли, заведующий мото-отделением Fox.

«С самого начала сезона несколько райдеров Fox, в числе которых Райан Данджи, Кен Роксен, Чад Рид, Тим Гейзер и Евгений Бобрышев, ездили в новых шлемах V3 с системой MVRS. К сожалению, для Кена сезон уже завершился ужасным падением на гонке в Анахайме. И все заметили, что, как только его шлем коснулся земли, козырёк сразу же отскочил. В этот самый момент мы увидели, что MVRS работает именно так, как задумано.» - добавил Крис Онстотт, директор Fox по маркетингу.


Дополнительные особенности нового шлема Fox V3 – это система дополнительной защиты MIPS, двойной слой пеноматериала EPS и композитный корпус, который выпускается в четырёх размерах, что позволяет идеально подогнать шлем по голове. Благодаря всему этому шлем превосходит требования таких стандартов безопасности, как ECE и DOT.


Немного о компании Fox

Вот уже больше 40 лет Fox Racing остаётся лидером в производстве экипировки и одежды для маунтинбайка и мотокросса. Fox обеспечивает лучших спортсменов и энтузиастов высококачественной продукцией, основные преимущества которой – инновационные технологии и безупречный стиль, отражающий изначальную концепцию бренда, связанную непосредственно с мотокроссом. Сегодня компания расположена в городе Ирвин, в Калифорнии. Офисы же и магазины Fox есть во многих странах мира, равно как и спонсируемые компанией спортсмены.

x

Контакты

E-mail: support@100%moto.ru
E-mail: order@100%moto.ru


Москва, Сокольническая площадь, 9-1. ТЦ "Зенит". 1 этаж Режим работы: с 10.00 до 21.00


тел.: +7 (495) 899-89-89
факс: +7 (495) 899-89-89